Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:46 

Принципы, вкусы и споры

Tiel-sa94
не надо меня сравнивать
Я никогда не буду говорить "фу" человеку, который слушает музыку, которую я считаю недостойной. Считай, я пишу лирическое отступление хд
Я живу с людьми, чьи интересы в музыке расходятся абсолютно, но я им ничего не говорю, потому что им это нравится. Даже завывания репа, русского, которые доносятся из ноутбука брата, когда он приезжает - я ничего не говорю, я даже внимания не обращаю, иногда слушаю, чтобы вникнуть "что тут любить", порой слова красивые, со смыслом, иногда ритм. Но голос сам не не нравится, но я этого не говорю и забываю это в считанные секунды.
Всегда учили меня принципу "о вкусах не спорят, о них - дерутся". Я больше придерживаюсь первой части. Что не спорить, разные люди - разные вкусы. Для кого-то считается высшая музыка, музыка богов - завывания под гитару.

Я никогда перед родителями/родственниками не показываю своих интересов, хобби и всякое такое, что мне интересно. Я не слушаю дома музыку, когда кто-то дома. Даже на своем же компьютере я не ставлю на обоину корейцев\китайцев\японцев и вообще "свое". Я стараюсь по минимуму делать так, чтобы им на глаза не попадались "мои ускоглазые". Потому что они какие-то не такие, хоть они же меня и воспитывали, и воспитывались одними же родителями.
Но высшей точкой стал день, когда я из своего компьютера, на котором нету звука, побежала на кухню, там стоял ноут брата и я хотела посмотреть новый тизер. А у меня папа был в это время дома. Придя на кухню и наливая себе кофе он так незатейливо спрашивает "Вот чем они тебе нравится?". Я посмотрела на него как на ума лишенного, считая, что он понимает, что вкусы у всех разные и подобные вопросы превращаются в риторические. Я ответила нормальным, общедоступным литературно-психологическим языком, почему да как. И тут он сказал "Плохая музыка"...Плохая музыка? Тут я психанула и стала выплескивать радугу возмущения. Что я говорила точно не помню, но обрывки фраз помню
"Ты господь бог, чтобы считать что плохо, а что нет?"
вот эту я запомнила ярче остальных, другие на ее фоне теряются и превращаются в слизь хд
Так вот, почему другие люди могут осуждать то, что мне нравится?) Они реально "господы боги чтоль?"

URL
Комментарии
2012-01-28 в 13:24 

|Руд|
А мне много не надо...власть над миром и что-нибудь покушать.
Оч трудно, когда нпони ают твои взгляды и вкусы.
Я когда даю поиграть кому-то на плеере, а там на заставке кореец * имею же право! Плеер оф и им никто кроме меня не пользуется!* все молчат или удивляются, а подруга открыто так:
-Опять твои китайцы. Они тебе что, правда так нравятся?
-Не китайцы, а корейцы! И да, они мне очень нравятся! Что в это такого...

А вообще я знаю, что то, что мне ноавится, воспринимают не многие. Благо родители к этому относятся нормально, а мама так же фанатеет. Так что родители поддерживают все мои увлечения. Даже те, которые им не нравятся.

   

бложечек Mary :3

главная